Prueben estas riquísimas torrijas dulces para preparar en el desayuno y empezar el día con fuerza.
Ingredientes 8 personas
8 rebanadas de pan de molde
1 taza de leche
8 cdas de azúcar
Ralladura de 1 limón
3 huevos
Aceite para freír
Harina para rebozar
Pan rallado fino
Azúcar y canela
Procedimiento
Quitas las cortezas de pan de molde y cortas cada rebanada en cuatro.
Calentar la leche con el azúcar y la ralladura de limón en una cacerola
ancha. Espolvorear con harina una fuente grande para sacar las tostadas
cuando estén remojadas y colocarlas de una en una en la espumadera.
Bañarlas un segundo en la leche templada para que se empapen pero que no
se deshagan. Dejarlas reposar en la fuente. Poner la harina en un
planto hondo, en otro los huevos batidos y en otro el pan rallado muy
fino pasado por un colador. Poner a calentar el aceite en una sartén
onda y no muy grande. Con cuidado, pasar cada tostada remojada por
harina, huevo y pan y freír hasta que estén doraditas. Mezclar azúcar
con canela en otro plato hondo y rebozar las tostadas cuando todavía
estén calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario