miércoles, 5 de junio de 2013

Planchas de chocolate para tartas


Planchas de chocolate para tartas (TH)
Ingredientes
Para cada plancha
100 gr. de harina
100 gr. de azúcar
3 huevos medianos
dos cdas de cacao puro sin azúcar

Procedimiento:
Precalentar el horno a 180º, arriba y abajo y aire si se tiene.
Forrar la bandeja del horno
Con la mariposa en las cuchillas, poner las yemas y el azúcar 6 minutos, 37º, Velocidad 3 y 1/2, luego, ya sin temperatura otros 6 minutos a la misma velocidad. Verás cómo se “montan” los huevos, se quedan casi blancos y aumentan casi al doble del volumen. Añade la harina tamizada y dale unos golpes de V. 3 y 1/2. Retira la mariposa y termina de envolver la harina con una espátula con cuidado.
Extiende la masa en la bandeja de horno forrada e introduce en el horno. De 8 a 10 minutos es suficiente, de todas formas pincha con un palillo y si sale seco está. Deja enfriar en rejilla con papel y todo. Cuando esté frío, vuélcalo en otro papel de horno y despega el que iba con el bizcocho, con cuidado, aunque sale bien y ya tienes la plancha de bizcocho de chocolate para recortar de la forma que quieras. Se puede congelar sin problemas. Procura que esté planita al congelarla. Luego la puedes utilizar cuando

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