miércoles, 12 de junio de 2013

Salsa Agridulce



Ingredientes:
4 Cucharadas de cebolla picada
2 ajos
1 cucharada de jengibre rallado
1 Cucharada de tamari
2 cucharadas de vinagre de arroz
1 cucharada de sirope de arroz
1 cucharada rasa de harina integral
1/4 c. de chile o páprika en polvo (pimentón en polvo, picantae o dulce según gustos)
300 cc. de leche vegetal (soja, almendra…) (o normal)

Preparacion:
Junta todos los ingredientes en el vaso de la batidora y tritúralos hasta formar una crema homogénea.
Viértela en una pequeña olla y haz que hierva, a fuego lento, hasta que espese un poco, unos 3 minutos
Retírala del fuego y deja que se enfríe.
Nota: para acompañar platos de arroz, pasta frita, pescados y carnes a la plancha, verdura a la plancha o tempura.

No hay comentarios:

Publicar un comentario