Ingredientes:
370 gr. Un bote pequeño de leche condensada
Dos limones grandes
370 gr. Nata ó la misma cantidad de leche condensada
Opcional
Galletas
Mantequilla
Preparación:
Podéis servir esta tarta de limón como una crema o podéis ponerle una
base de galletas. En mi caso, lo he preparado de varias formas
diferentes, una es con base de galletas por lo que las he deshecho y
luego le he añadido mantequilla derretida para que pueda hacerse
compacta en la base. En cuanto lo tengas, aprieta con una cuchara la
base para que quede lo más uniforme posible y mientras preparas la crema
lo dejas enfriar.
En un recipiente o un bol, añadís todos los ingredientes y mezclarlos de forma homogénea hasta que tengáis una crema.
Lo único que queda por hacer es colocarlo en el molde que vayáis a
utilizar para la presentación. Si vas a ponerle base de galletas lo
pones encima y lo metes en la nevera a enfriar. He utilizado uno de los
limones para la presentación, lo he vaciado por completo y he añadido la
crema, también lo he puesto a enfriar y listo.
Si necesitáis un postre rápido podéis ponerlo en la nevera durante un
par de horas o en el congelador durante 30 minutos aproximadamente. Lo
mejor es que lo tengáis de un día para otro porque coge mayor
consistencia pero las fotografías que veis son de dos horas después de
prepararlo y ya veis que la tarta se sostiene perfectamente, si lo
dejáis de un día para otro es más denso
No hay comentarios:
Publicar un comentario