Ingredientes:
- 1 plancha de hojaldre
- Frutas variadas
- Crema pastelera
- 1 litro de leche
- 1 palo de canela
- piel de naranja y de limón
- 330 gr de azúcar
- 8 yemas de huevo
- 60 gr de maicena
Mezclamos un poco de la leche (50 gr) con la maicena y lo mezclamos bien.
Ponemos en un bol las yemas y lo mezclamos con la leche con maicena.
Ponemos a hervir el resto de la leche con el azúcar y los aromas. Cuando hierva lo volcamos en las yemas, lo mezclamos rápidamente y lo volvemos a verter otra vez a la cazuela colado. Vamos mezclando hasta que empieze a hervir suavemente. Lo pasamos rápidamente a un recipiente plano para que enfrie.
Cortamos el hojaldre en forma de rectangulo y vamos enganchando pintandolo con huevo los bordes del hojaldre para que forme un rectángulo con paredes que retengan la crema. Pinchamos el centro para que no suba y lo horneamos a 220º durante 15 minutos. Cuando esté horneado lo dejamos enfriar sobre una rejilla.
Cortamos la fruta escogida como querais según querais decorarla.
Colocamos la crema en el centro y lo cubrimos con la fruta.
Podeis pintar la fruta con un poco de mermelada de albaricoque para que quede brillante.
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