miércoles, 22 de mayo de 2013

Helado de yogur y limón




Ingredientes: (para 4-6 personas)Helado de yogur y limon

  • 2-3 limones
  • 625 ml de yogur griego
  • 150 ml de crema de leche espesa
  • 100 gramos de azúcar glass
  • ralladura fina de limon. para adornar
Preparacion:

Lo primero que se debe hacer es exprimir los limones.
Luego hay que poner el zumo (aproximadamente 6 cucharadas) en un cuenco con el yogur, la nata y el azúcar y mézclelo bien.
Poner la crema en un recipiente para el congelador y congelarla 1 o 2 horas, hasta que se empiece a solidificar por los bordes. Hay que pasarla a un cuenco y remover con tenedor o batir en el robot de cocina hasta que esté suave.
Dejarla nuevamente en el congelador de 2 a 3 horas, o hasta que se endurezca. Hay que ponerle la tapa al recipiente y guardarlo en el congelador.
Servir el helado decorado con la piel de limón cortada muy fina.

No hay comentarios:

Publicar un comentario