Ingredientes: (para 4-6 personas)
- 2-3 limones
- 625 ml de yogur griego
- 150 ml de crema de leche espesa
- 100 gramos de azúcar glass
- ralladura fina de limon. para adornar
Lo primero que se debe hacer es exprimir los limones.
Luego hay que poner el zumo (aproximadamente 6 cucharadas) en un cuenco con el yogur, la nata y el azúcar y mézclelo bien.
Poner la crema en un recipiente para el congelador y congelarla 1 o 2 horas, hasta que se empiece a solidificar por los bordes. Hay que pasarla a un cuenco y remover con tenedor o batir en el robot de cocina hasta que esté suave.
Dejarla nuevamente en el congelador de 2 a 3 horas, o hasta que se endurezca. Hay que ponerle la tapa al recipiente y guardarlo en el congelador.
Servir el helado decorado con la piel de limón cortada muy fina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario