Ingredientes:
- 400 gramos de pasta quebrada
- 400 gramos de queso fresco
- 3 cucharadas de zumo de limón
- 1 copita de licor de frambuesa
- 3 kiwis
- 2 carambolas
- 1 mango mediano
- 2 cucharadas de azúcar avainillado
Extiende la pasta y enharina ligeramente, forra con ella un molde de tarta. Cuece en el horno previamente precalentado a 190º C durante 15 minutos, retira y deja enfriar.
Mezcla el queso fresco con el licor de frambuesa y trabájalo hasta que se homogenice. Lava y pela las frutas, seguidamente corta los kiwis y las carambolas en rodajas y en bastoncitos el mango.
Rocía la fruta cortada con el zumo de limón y el azúcar. Extiende ahora el queso sobre la base de la tarta y cubre de modo decorativo la superficie con la fruta preparada. Ahora sólo tienes que presentarla en la mesa y repartirla para disfrute de los comensales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario