miércoles, 22 de mayo de 2013

Tarta de frutas tropicales




 Ingredientes: foto
  • 400 gramos de pasta quebrada
  • 400 gramos de queso fresco
  • 3 cucharadas de zumo de limón
  • 1 copita de licor de frambuesa
  • 3 kiwis
  • 2 carambolas
  • 1 mango mediano
  • 2 cucharadas de azúcar avainillado
Preparación:

Extiende la pasta y enharina ligeramente, forra con ella un molde de tarta. Cuece en el horno previamente precalentado a 190º C durante 15 minutos, retira y deja enfriar.

Mezcla el queso fresco con el licor de frambuesa y trabájalo hasta que se homogenice. Lava y pela las frutas, seguidamente corta los kiwis y las carambolas en rodajas y en bastoncitos el mango.

Rocía la fruta cortada con el zumo de limón y el azúcar. Extiende ahora el queso sobre la base de la tarta y cubre de modo decorativo la superficie con la fruta preparada. Ahora sólo tienes que presentarla en la mesa y repartirla para disfrute de los comensales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario