viernes, 24 de mayo de 2013

Magnolia cupcakes

Ingredientes:

    225 gramos de harina leudante
    190 gramos de harina normal
    200 gramos de mantequilla
    440 gramos de azúcar
    4 huevos grandes a temperatura ambiente
    250 ml de leche
    1 cucharadita de extracto de vainilla
    Mermelada de frambuesa

Preparación:

Precalentar el horno a 180 ºC.
Tamizar los dos tipos de harina y reservar.
En un bol batimos la mantequilla hasta que quede cremosa y añadimos el azúcar hasta que quede incoporado.
Agregamos los huevos uno a uno hasta que quede todo homogéneo.
Añadimos las harinas en tres tandas alternando con la leche y extracto de vainilla en dos.
Rellenamos 2/3 de la cápsula de cupcakes.
Horneamos 25 minutos.
Los dejamos enfriar y sacamos un poco de la parte central de cada cupcake.
Rellenamos con mermelada de frambuesa.

Frosting:

Ingredientes:

500 gramos de crema de queso
225 gramos de azúcar glas
125 gramos de mantequilla (podemos omitir este ingrediente)
Crocanti de avellana
Estrellitas comestibles

Preparación:

Si ponemos mantequilla: fundimos la mantequilla y la mezclamos con el azúcar y la crema de queso con la batidora. Si no: mezclamos el azúcar con la crema. Colocamos en los cupcakes. Adornamos con el crocanti y las estrellitas

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