lunes, 27 de mayo de 2013

Muffins de chocolate blanco

Muffins de chocolate blanco

Aunque parecen cupcakes en realidad son muffins que he animado un poco con un icing que compré hace tiempo en LIDL y que estaba deseando probar. Creo que el resultado ha quedado bastante bien y lo mejor de todo es que gustaron mucho a todos. Los repetiré seguro.

Ingredientes:
 270 gr. de harina.
- 2 cucharaditas de levadura.
- 1 pizca de sal.
- 175 gr. de azúcar glass.
- 250 ml. de nata líquida.
- 2 huevos.
. 1 cucharadita de extracto de vainilla.
- 80 ml. de aceite de girasol.
- 110 gr. de chocolate blanco.
 Para decorar he usado fideos de colores y icing  que compré en LIDL y al que pensaba hacerle una foto para que vieseis cual era pero se me olvidó.




Mezclamos los ingredientes secos en un bol hasta que estén bien ligados y después los tamizamos.
En otro bol mezclamos los líquidos empezando por los huevos que los batiremos ligeramente. A continuación añadimos la vainilla, el aceite y la nata y batimos hasta que esté bien integrados.
Por último vamos incorporando los ingredientes secos a la masa líquida, lo batimos suavemente, no en exceso y agregamos el chocolate blanco troceado.
Horneamos en el horno (claro, donde si no) precalentado a 180º durante 20-25  minutos aproximadamente o como siempre, hasta que pinchemos y la aguja salga limpia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario