Ingredientes:
170 gr. de harina
160 gr. de leche condensada
3 huevos
50 gr. de chocolate de cobertura
100 gramos de pepitas de chocolate
1 sobre de gasificante o levadura química
6 cucharadas de mantequilla
Preparación:
En
primer lugar, pon a derretir la mantequilla en un bol hasta que quede
pomada. A continuación, añade los huevos y bate ambos ingredientes para
que queden bien mezclados y unificados.
Una vez que estén bien incorporados será el momento de añadir la leche condensada
pero sin dejar de batir. La leche incorporada será la que le dé el
toque dulce a las magdalenas ya que no vamos a añadir azúcar.
Comenzaréis a notar como la masa adquiere un poco más de consistencia cuando batáis con las varillas.
Prepara
la harina, tamízala y añádela a la mezcla del bol. Remueve y una vez lo
tengas añades las pepitas de chocolate, añades el sobre de gasificante y
continúas removiendo para que quede bien incorporado.
En un
plato ralla el chocolate de repostería para echarlo por encima de las
magdalenas una vez que la hayas colocado en los papeles de magdalena.
Mientras
tanto pon el horno a unos 180º aproximadamente, una vez que esté
caliente introduce las magdalenas en el horno durante unos 15 minutos
aproximadamente, puedes comprobar si están hechas con un cuchillo de
punta fina.
Una vez pasado este tiempo, sólo queda disfrutar.
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