- INGREDIENTES:
- 1 bizcocho Fantasia Schär
- Ingredientes para la crema:
- 1/2 l de leche,
- paquete pequeño de flan de chocolate,
- 100 g de azúcar,
- 100 g de chocolate rallado,
- 150 g de mantequilla o margarina
Preparacion:
Preparación de la crema:
Mezclar el flan de chocolate con el azúcar, añadir la leche y calentar. Calentar el flan durante 3 minutos y dejar enfriar. Mientras tanto, calentar la mantequilla y el chocolate al baño María y remover hasta conseguir una masa lisa. Mezclar la masa con el flan de chocolate y rellenar el bizcocho cortado en 2-5 láminas.
Preparación de la cobertura:
Remover el azúcar y el agua suavemente hasta que hierva, dejar en el fuego 5 minutos y dejar enfriar. Añadir el chocolate y remover hasta que se derrita por completo y se forme una masa lisa. Verter sobre el bizcocho y distribuir de manera uniforme.
Preparación de la crema:
Mezclar el flan de chocolate con el azúcar, añadir la leche y calentar. Calentar el flan durante 3 minutos y dejar enfriar. Mientras tanto, calentar la mantequilla y el chocolate al baño María y remover hasta conseguir una masa lisa. Mezclar la masa con el flan de chocolate y rellenar el bizcocho cortado en 2-5 láminas.
Preparación de la cobertura:
Remover el azúcar y el agua suavemente hasta que hierva, dejar en el fuego 5 minutos y dejar enfriar. Añadir el chocolate y remover hasta que se derrita por completo y se forme una masa lisa. Verter sobre el bizcocho y distribuir de manera uniforme.
No hay comentarios:
Publicar un comentario