miércoles, 22 de mayo de 2013

Tarta de chocolate

  • INGREDIENTES:
  •  1 bizcocho Fantasia Schär
  • Ingredientes para la crema:
  • 1/2 l de leche,
  • paquete pequeño de flan de chocolate,
  • 100 g de azúcar,
  • 100 g de chocolate rallado,
  • 150 g de mantequilla o margarina
Ingredientes para la cobertura:
  • 75 g de azúcar,
  • 125 ml de agua,
  • -100 g de chocolate negro o cobertura (oscuro)
Preparacion:

Preparación de la crema:
Mezclar el flan de chocolate con el azúcar, añadir la leche y calentar. Calentar el flan durante 3 minutos y dejar enfriar. Mientras tanto, calentar la mantequilla y el chocolate al baño María y remover hasta conseguir una masa lisa. Mezclar la masa con el flan de chocolate y rellenar el bizcocho cortado en 2-5 láminas.

Preparación de la cobertura:
Remover el azúcar y el agua suavemente hasta que hierva, dejar en el fuego 5 minutos y dejar enfriar. Añadir el chocolate y remover hasta que se derrita por completo y se forme una masa lisa. Verter sobre el bizcocho y distribuir de manera uniforme.

No hay comentarios:

Publicar un comentario