Brownie cookies
Ingredientes
150 gr. de azúcar
1 cdta, extracto vainilla
1/2 cdta. de café soluble
2 huevos
35 gr. de harina
20 gr. de cacao en polvo
1/4 cdta. de sal
1/4 cdta. de levadura
145 gr. de chocolate
30 gr. de mantequilla
Nueces
Preparación
Ponemos la harina, el cacao en polvo la levadura y la sal en un bol y lo
mezclamos. En otro bol batiremos los huevos junto con el azúcar y el
café soluble hasta conseguir una masa esponjosa tipo mousse (este paso
es muy importante para que queden con el mismo aspecto que las de las
fotos).
A continuación ponemos al baño maría el chocolate junto con la mantequilla hasta conseguir una mezcla homogénea.
Añadimos la mezcla de chocolate con la mantequilla al bol donde tenemos
los huevos con el azúcar, realizando movimientos envolventes,
seguidamente hacemos lo mismo con la mezcla de harina con el cacao.
Por último, iremos depositando la mezcla en una bandeja forrada de papel
antiadherente dejando entre cada una de ellas 3 cm aprox. le ponemos
los trozos de nueces por encima (opcional), las introducimos en el horno
precalentado a 190º y horneamos durante 8 min, Puede parecer que no
estén hechas pero si lo están, si las dejáis más tiempo perderán su
textura característica
No hay comentarios:
Publicar un comentario