miércoles, 12 de junio de 2013

Magdalenas rellenas de Chocolate y Cerezas para Nochebuena

El chocolate blanco aporta a estas magdalenas un sabor muy suave y rico, pero también se pueden preparar con chocolate negro con leche y son especiales para la cena de Nochebuena.
Magdalenas rellenas de Chocolate y Cerezas
Ingredientes para 12 Magdalenas
250g de harina con levadura
1 cdita de bicarbonato de soda para bollería
140g de cerezas acidas secas
100g de chocolate blanco de tableta troceado
100g de azúcar rubio extrafino
2 huevos grandes batidos
150ml de yogur natural
100g de mantequilla fundida

Procedimiento
1. Precalentar el horno a 200ºC. Forrar un molde para 12 magdalenas con vasitos de papel. Tamizar la harina y el gasificante, añadir las cerezas, el chocolate y el azúcar, y remover. Incorporar los huevos, el yogur y la mantequilla y mezclar. Si la masa tiene un aspecto grumoso, no hay que preocuparse: es importante no mezclarla demasiado, para que las magdalenas salgan esponjosas.
2. Rellenar los vasitos de papel y hornear hasta que la masa haya subido y este dorada. Enfriar en una rejilla. Si se consumen tibian, resultan deliciosas.

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