miércoles, 5 de junio de 2013

Rollitos de crema y anís

Ingredientes
8 hojas de pasta Filo
crema pastelera
un poco de mantequilla derretida
1 yema de huevo
semillas de anís
canela en polvo
azúcar glas
Rollitos de crema y anís

Procedimiento:
Cortar en dos las hojas de pasta filo teniendo cuidado de no romperlas ya que son muy delicadas. Pincelarlas con un poco de mantequilla derretida para ablandarlas un poco.
Poner un poco de crema pastelera fría en el centro y enrollarlas sobre sí mismas formando los cigarrillos.
Disponerlos sobre una fuente de horno y pincelar la superficie con yema de huevo batida. Espolvorear las semillas de anís.
Hornear a 180 grados, en horno ya caliente, durante 10 minutos o hasta que la pasta esté bien dorada.
Sacar del horno, dejar reposar durante unos 10 minutos. Espolvorear con canela en polvo y azúcar glas. Se pueden servir templados o fríos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario